El sitio web “DondeAbortarCDMX.mx”, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”), hace de su conocimiento que es responsable de recabar, usar y dar tratamiento a sus datos personales, aún los de carácter sensible (los “Datos Personales”). Lo anterior de conformidad con los términos y condiciones expuestos en la Ley.

Los Datos Personales recabados por el Programa serán utilizados única y exclusivamente para identificación personal y para proveer los servicios que sean requeridos. Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales únicamente podrán ser transferidos a terceros con quienes el sitio web tenga establecida alguna relación, obligándose a tratarlos con toda la discreción y respeto que se merece, en términos de la Ley, y a establecer medidas de seguridad y vigilancia en beneficio y protección de sus Datos Personales cuando así corresponda.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Usted puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los Datos y/o Información Personal previamente proporcionada a DondeAbortarCDMX.mx, por lo cual, este último pone a su disposición la dirección de correo electrónico atencion@dondeabortarcdmx.mx a efecto de solicitar cualquier modificación a sus Datos Personales. Asimismo, se le informa que cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la dirección electrónica http://www.DondeAbortarCDMX.mx/

Finalmente, agradecemos su preferencia, recordándole que nos interesa su opinión sobre los servicios ofrecidos por el Programa, a efecto de mejorar la calidad y su nivel de satisfacción con los mismos.

Atentamente

México, D.F. a 16 de Marzo de 2018